Mual mual🤮🤮🤮

Awalnya pas 4 week gak ngerasain mual, Skrg udah mau 7 week sering mual.. gpp kan bund? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

selamat menikmati setiap prosesny bunda ... mulmunt wajar ... tp apabila bunda merasa mual muntah menganggu bs konsultasikan ke bidan or dokter sp tau di kasi obat pereda mual.

welcome to the club bunda,slmt menikmati hehe,,,aku juga 8w5d msh mulmun bunddd

gpp bun d TM awal kebanyakan memang gitu suatu hal yg wajar dan lumrah