Solusinya dong bunda²

Awalnya merah² terus jadi kayak gitu, beruntusan jg sebadan, dari kepala sampe kaki, wajah2 juga, kadang merah nya hilang sendiri diarea perut . Sudah tak kasih lactacyd biru malah tambah parah, sudah tak ganti sabun dan bedak juga, dan minyak telon nya, tak kasih caladine jg .. solusinya dong bun dikasih apa

Solusinya dong bunda²
1 Tanggapan

baiknya di bawa berobat bun , bisa Ke DSA, Ke dokter kulit atau minimal ke dokter umum bukan bidan Yaa

9mo ago

iya juga bun