Bintik bintik terus berair

Awalnya bintik bintik kecil merah, terus membesar putih berisi air, kemudian pecah sendiri.. Mohon bantuannya barangkali punya penanganannya 🙏 atau ada yang mengalami hal yang sama seperti ini? Atau punya pengalaman sebelumnya? Ga tega, semalaman nangis terus? 😩 #

Bintik bintik terus berair
5 Tanggapan

anakku juga 9bulan begini,, cacar air,, (ada demam) pakai MHS dibalurinseluruh badan, kalo mandi airnya dikasi garem,, dikit aja berendam air hangat sambil main sedikit,, cepat kering insyaAllah,, tapi baiknya periksa ke DSA lebih oke

anakku juga gitu masih 10 bulan dan kemarin ke dokter didiagnosa flu Singapur 🥹, ciri2nya bintik2 kecil tapi cuma dikaki sama tangan dan sariawan dari kemarin enggak makan, sama panas.

kek anak ku mom katanya flu singapura,, ku beli salep aja ke apotek yg bisa buat bayi 4 harian hilang mom

anakku periksa puskesmas dikasih salep ini lgsg kering sehari pemakaian

coba ke dokter spesialis kulit bun, kasian kalau sampai ganggu tidurnya bunn

3mo ago

siap bund, mkasih saranya