Berbagai cerita hari ini

Awalnya bahagia setelah mengetahui dapat garis 2 kembali setelah mengalami keguguran kedua kalinya 😌 Beberapa Minggu kemudian keluar flek darah, ke puskesmas untuk pemeriksaan dan minta rujukan kers kata dokter itu hal normal, alhasil setelah 2 Minggu keluar flek ke puskesmas kembali malah nyaranin keklinik dengan pemeriksaan umum, bukannya saya tidak mau, tapi keuangan tidak mencukupi untuk pembayaran klinik secara umum, dengan hasil kerja keras suami 2 hari bisa keklinik , alhasil diusg janinnya gak berkembang dan yang ada hanya kantung kosongnya saja, disarankan dokter untuk kembali 2 hari lagi untuk kuret, malah sepulang dari klinik seharian malah flek yang keluar lebih banyak dan ada darah yang mengumpal, rasanya hancur Bun, ini sudah ke 3 kalinya aku keguguran, keguguran yang pertama 6bulan, keguguran ke 2 5bulan dan ini hamil ketiga 3bulan malah hamil kosong😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bu sama kaya aku, aku udh 4kali kegiguran,, udah pernah cek torch ? atau konsul ke dokter spog langsung. kalo aku positif toxo jadi keguguran berulang.. coba ya bun minta rujukan buat ke rs, aku alhamdulillah di pengobatan pas 3 bulan dapet rujukan, alhamdulillah 3bulan pakai bpjs

3y ago

ya ampuuun, paksa aja bun, aku pernah liat kasus kya gini, puskesmas ga mau ngeluarin rujukan, alhasil dari kluarga marah2, karna emng ga ada dana buat ke rs, sampe rame di puskes terus kepala cabang atau apa gitu dateng langsung di kasihz dan yg ga ngasihnya di marahin abis2an di depan umum. emang si kasar cuman itu kan nyawa orng juga, klo udh darurat dan si korban ga ada uang mau gimana lagi... dan saran amit2 sih ya, kalo udh kluar flek bahkan sampe kluar darah langsung aja ke igd tanpa minta rujukan, aku terakhir keguguran udh kluar darah se pembalut langsung ke ugd dan bisa di cover bpjs ko, karna udah darurat