Cerita Pernikahan

Awalnya ku tidak percaya akan menikah dengan suami ku ini. karena emang tidak bermimpi2 berjodoh dengannya. dari dulu cuman ku mengenalnya dari kata orang lain.. tapi ternyata kini kita berdua disatukan dalam ikatan halal. dan kita juga kini sudah mempunyai bintang kecil. seorang putri kecil yang baru berusia 4 bulan 1 minggu.. keluarga kecilku #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

Wah jodoh emang nggak kemana ya bun :)

6y ago

iya bun, padahal dalam pikiran tuh gak mungkin gak mungkin saya bisa berjodoh dengan suamiku.. Tapi ternyata hayalan itu jadi kenyataan

uniknya jodoh ya bun🤗