pernikahan

Awalnya aku dan dia hanya teman biasa, kita sering ketemu, karna memang kita tetanggaan, sering jalan bareng, ngumpul sma². tapi setelah berjalannya waktu,. tanpa disadari dia memiliki rasa yang lebih dgn ku. akupun kaget, loh kok bisa ?kukira kita kn ya cuma temen biasa seperti yg lainnya,. dan waktu terus berlalu aku pun juga memiliki rasa yg sama seperti dia, smpe pada akhirnya kita pun bersama berakhir di pelaminan.. ?? #CeritaPernikahan ..

6 Tanggapan

semoga senantiasa bahagia dan sejahtera ya pernikahannya bunda :)

jodoh emang gak akan kemana ya bun☺

ciyee ciyee, pengen deh kaya gitu juga

samawa ya bun

Samawa bunda

6y ago

iya bun , Amiiin