Bingung menentukan hpl

Awal usg perkiraan lahir 4 Januari setelah usg ke 2 hpl mundur jadi 27 Januari,ada yg sma gk bun? Trus hrus menghitung usia kehamilan dri yg mna nih hitung menurut usg 1 atau 2 yaa? Soalnya lupa terakhir haid

2 Tanggapan

yg akurat itu yg sudah terlihat bakal janin nya bun klo di keterangan nya yg crl. itu yg akurat

11mo ago

tapi kalo hpht nya inget, pake hpht aja asal siklus haid nya teratur hpht juga akurat bun.

hpl paling akurat itu di USG trimester pertama sebelum 12 week