Sekarang umur janin saya berapa minggu dok?

Awal pms 23 Desember kalo dihitung" Sekarang janin udah berapa mimggu ya?

4 Tanggapan

14minggu 2 hari bund ,awal pms aku tgl 23desember22 juga , tpi klo di aplikasi 13minggu 5 hari ,cmn aku ikutin yg usg bund liat dari ukuran janinn

sebelum masuk aplikasi kan ditanya "hpht" bund, bunda ngga ngisi kah? kalo menurut hpht bunda udah 13w,,,

masukin dulu hphtnya bun di aplikasinya nanti ketauan udah brp minggu setelah ngisi

tinggal masukin hpht ke aplikasi ini bun .. emang blum pernah periksa bun???