Suami suka nonton bokep

Awal nya suami sy ketahuan nonton bokep di wc sambil coli , sy marah dan minta untuk stop! Dia beralasan dr dlu emg dia gitu, namanya jg cwok.. ga bs langsung tb tb di berhintiin gitu aja, pelan2 butuh proses buat berubah katanya, Akhirnya dia stop nonton film porno.. Eh beberapa bulan kemudian dia kedapatan lg di wc lg coli sambil baca komik porno, walaupun emg bukan film/ video bokep tp kan sm aja rasanya kecewa, kesel dan sedih. Akhirnya kita berantem.. suami ngerasa dikekang, main game ga boleh, nonton bokep jg nggk, ini udh ga nnton lg masa baca komik poron jg ga boleh katanya. Dia merasa tertekan.. Sekarang aku bingung hrs bgmn, aku jg udh capek ngekang2 lg, krn ttp aja kyk gitu lg. apa aku hrs ttp melarangnya? krn setelah dibaca2 jg banyak penelitian yg blg kecanduan pornografi dlm rmh tangga itu bs meregangkan pasangan.. bahkan bs bikin perceraian, dan itu sangatt bertolak belakang dengang alasan suami yg katanya itu buat refresh otak atau belajar variasi lain biar makin lengket. Menurut mom gmn? Apa aku ga ush kekang suami? Biarlah dia sadar sendiri atau hrs ditegasin?

17 Tanggapan

Suamiku juga pernah kedapatan nonton bokep tapi gak sampe coli bun cuma nonton aja, dia bilang dapet dari grup wa, dikirim sama temen2nya buat seru2an di grup katanya. Pas ketahuan aku ngambek dong marah, ehhh pak suami juga ikutan ngambek balik padahal dia yg salah. Setelah amarah mereda dia akhirnya minta maaf, trus kita omongin baik2, tiap tidur juga aku putarin ceramah ttg dosa dan efek negatif dari nonton/baca yg bokep2 itu. Pernah juga aku nemu di ig pengaruh nonton bokep terhadap kinerja otak langsung aku kirim ke dm ig suami. (*Intinya kayak aku beri kesadaran gitu bun, nonton begituan kan dosa, bikin rezeki sempit, wajah gak bercahaya dll, lagian udah punya istri, kalau mau ya tinggal bilang aja sama istri.) Setelah itu dia janji gak bakalan nonton lagi, alhamdulillah sekarang udah berubah. Walaupun di grup wa dia temen2 nya kadang2 masih ngirim video bokep, suami selalu liatin ke aku apa yg dikirim temen grup nya, langsung di hapus sama suami. Kalau masalah main game aku gak pernah larang suami selagi dia ingat waktu bun, karna itu juga salah satu hiburan untuk melepas stress buat dia setelah seharian kerja dikantor. Kasian juga kalau di kekang2 gitu bun. (*suamiku hobi nya main game tebak kata teka teki gitu, mobile legends sama ps)

wkwkwk suaminya klasik banget alesannya. sama2 gambar porno lho bokep ama komik. bedanya satunya gerak satunya nggak. ngebela dirinya jg ga banget. ngerasa tertekan krna d larang nntn/baca begituan? childish bgt. lol. setau saya, belajar variasi tu sekali duakali cukup. kalo berkali2 itu namanya kecanduan. efeknya emang ke rt. tuhh, jd berantem gara2 bokep. padahal org yg bener kalo d kasih tau yg bener ya manut. ini malah ngamuk. 🤦‍♀️🤦‍♀️

suruh suaminya cari kegiatan lain atau lakuin hobi disaat libur kerja. maaf td aku baca katanya dilarang main game ya? suami ku main ps,main mobile legend jga karna aku tau suami juga butuh refreshing lain setelah kerja. jangan di kekang untuk main game/hobi atau hal positif lainnya. kecuali yg negatifnya hihi. karna aku ga ngekang suami, aku jd makin lengket🤭

saran aku harusnya main game nya yang gausah di larang bun, suami aku juga gamers bangettt bangettt.. pulang kerja game, bangun tidur game, tapi Yaudah dibawa happy aja kadang ikut nemenin/gangguin manja gituu biar gak terlalu kesel nungguin nya, drpd dia macem2 yakan.. karna selain cape kerja dia juga pasti butuh metime ya salah satu nya main game

4y ago

setuju bun. suami saya jg ngegame terus. karna kerja dirumah kadang di seling sama main game. gapapa deh main game, yg penting stand by dirumah jd kalo istrinya butuh apa2 ga susah. daripada nongkrong2 diluar sama temen2nya ya kaaan

kan uda ada istri knp hrs coli bpk? maaf apakah bunda sering menolak jika di ajak suami HB? kecuali kalo bunda bedrest kyk sy 4bln ngk boleh di pake HB trs sy soale ngflek kadang kasian sama suami kalo ngk di keluarin, ya aku usaha buat dia biar bisa keluar pake cara sy sendiri bun biar hubungan kita jg makin lengket walaupun ngk HB

iya aneh kyk gitu udh ada istri kok malah gituin sendiri kan bisa minta tolong istrinya kyk aku waktu itu habis lahirn nifasnya hampir 3bln aki juga kasian liatnya yah aku bantuin dia gimana caranya dia bisa puasin nafsunya aku juga sebel klo liat suami ngegame tapi juga kasian juga dia punya rasa bosen juga bun

ga normal 🤭 udh ada bini masa colay🤭 pake lingerie dong bun biar sexy dan suami nafsuuu jgn pake daster2 atau baju tdr biasa.. kalo sy d rmh pake baju tdr babydoll yg kaya tangtop trs celana hotpants.. sexy d rmh gpp dr pd sexy d luar

kalo lagi mergokin suami lagi nonton video porno gitu sih aku suruh taro hp nya matiin, ga boleh nonton itu lagi. kalo lagi pengen yaudah hayuk gitu kan udh ada istri.. langsung ku goda deh, walaupun rasanya kesel, marah sedih gitu

Ditegaskan lagi Bun .. ngapain nikah kalau masih butuh Vidio / buku atau semacamnya tentang porno .. apalagi sampai asik melakukan sendiri .. wah gawat tuuu .. , seperti gak ada artinya lagi dong bunda Bun .. ,

Tetap harus dibatasi. Sekarang kan jelas2 udah ada pelampiasan syahwatnya yaitu istri sendiri. Jujur aja bun bilang ke suami kalau itu bikin bunda merasa kurang nyaman