Punya saudara kalo WA sukanya ngajak ribut

Awal mula ceritanya bun, dia WA sy panjang lebar curhat minta saran dr sy & nyuruh sy suruh ngomong ke bapak ( ortu sy) buat bujukin biar maafin kakak sy. Kenapa bapak bisa berantem sm kakak sy karna kakak sy itu ikut campur soal harta warisan peninggalan nenek sy didesa. Bapak itu marah krn itu bukan urusan dia karna ada orangtua yg lebih berhak soal itu. Hampir tiap telp kakak sy bicara soal warisan itu, mungkin bapak sy juga gedeg & jengkel. Udah bbrpa bulan ini bapak sy gak ngehubungin kakak sy & gak ngirimin di uang. Biasanya bapak sy selalu ngirimin dia uang karna emang kakak sy selalu minta alasannya buat beli susu ponakan sy. Mintanya ke bapak sy itu selalu maksa & ngancem klo gak dikasih uang kakak sy gak bakalan main kerumah. Bapak sy sampe curhat sm sy. Padahal gk ada uang ttp dipaksa buat ngirim. Sy kasih dia saran bun, intinya saran itu sy ngelarang dia ikut campur soal urusan warisan karna emang bukan haknya dia. Trs jgn maksa" Bapak sy trs buat transfer uang ke dia. Eh malah dia marah" Ngamuk" Ngomong yg enggak" Ngalor ngidul. Katanya dia gak dianggep anak sy bapak sy, dia nelongso dr dulu bapak sy sll banding"in dia sm sy. Karna sifat kita yg beda jauh. katanya bapak sy lebih sayang sm sy & pilih kasih sm dia. Padahal sy ngerasa bapak sy itu adil sm anak anaknya, malah lebih sayang & perhatian sm kakak sy dibanding anak anaknya yg lain.

1 Tanggapan

cowok loh ya, kok ngarepin warisan? itu jelas minta apa.. untung bapak mu masih waras bu, sengaja didik anaknya biar gak modal minta terus