Susu hamil enak

Awal mikir susu hamil takut bikin enek, tp ini enak sih rasanya mirip2 milo dan makin enak kalo dingin.. rasa2 yg lainnya jg enak

3 Tanggapan

pas hamil g doyan minum susu sama sekali, minum susu ini segelas, seperempat gelas sy minum, sisa'y dminum suami 😂😂

1y ago

Sbb bun baru liat komennya🥲 ih enak bgt bisa di bantuin😂🤣

Iya betul, Bun. Aku udah coba rasa vanilla, coklat, sma strawberry, enak smuanya, gak bikin enek.

1y ago

Sbb bun baru liat komennya🥲 iyaah bener, yg mocca (klo ga salah) jg oke rasanya

Kadang aku suka mix rasa coklat sama strawberi. Kayak ice cream jadinya enak banget seger

1y ago

Sbb bun baru liat komennya🥲 wah menarik.. nanti pas hamil lg coba juga deh di mix begitu 😆