Susu hamil enak

Awal mikir susu hamil takut bikin enek, tp ini enak sih rasanya mirip2 milo dan makin enak kalo dingin.. rasa2 yg lainnya jg enak

3 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

pas hamil g doyan minum susu sama sekali, minum susu ini segelas, seperempat gelas sy minum, sisa'y dminum suami 😂😂

Iya betul, Bun. Aku udah coba rasa vanilla, coklat, sma strawberry, enak smuanya, gak bikin enek.

Kadang aku suka mix rasa coklat sama strawberi. Kayak ice cream jadinya enak banget seger