Aku Tetep Sayang Kamu Kok

Awal menikah, kaget banget karena banyak kebiasaan-kebiasaan nyebelin suami yang mulai terbongkar. Suami suka banget tidur ngigau, pernah tuh malem malem bikin kaget dia tiba tiba ketawa sendiri?. Susaaaaah banget dibangunin, aku pernah bangunin dia dengan cara nyipratin air ke mukanya, malah ngambek dong jadi gamau bangun dan gebrak gebrak sendiri di kasur sampe saya nangis karena kesel dan bingung harus gimana lagi. Kalau mandi lamaaaaaa banget bisa sampe 1.5jam, mana water heaternya nyala terus alhasil gas buat water heater gampang banget abisnya? yang paling bikin kagetnya sih J O R O K, ternyata selama ini dia gak pernah mau bersihin telinganya sendiri, pasti selalu sama mertua dan sekarang itu jadi tugas saya? punya suami plus lagi hamil tua begini berasa latihan ngurus bayi raksasa. Tapi gapapa kok mas, mau gimanapun juga aku tetep sayang kamu asal uang belanja dan skincare lancaaaar, dan tidak ada perempuan astral diantara kita tentunya??? #CeritaDramaTAP

1 Tanggapan

Bun, smpe kapanpun suami itu bayi dan anak bontot kita... percaya deh, manjanya lebih dari anak2. Saya nikah udh 9thn tetep aja suami bgitu berasa punya bayi terus...