MITOS atau FAKTA selama hamil dilarang potong rambut.

Awal kehamilan rambutku tebal banget dan aku gk nyman gitu sma rambut panjang, apalagi tebel juga. Jadi aku potong rambut. Eh pas pulang ke rumah mertua bilang, jangan potong rambut klo hamil nanti bayinya amit2 cacat. Aku jadi Takut dong. Disini yg selama kehamilan ada yg permah potong rambut gak?

67 Tanggapan

Sy sring potong rambut slama hamil.. Alhamduillah bayi lahir sehat dan normal

bunda sudah lahiran sekarang bun? pas potong rambut usia brrapa week bun?

mitos bun, tp ortu saya ngelarang ya saya ikutin aja drpd kualat 😁

Gak percaya sama ALLAH aja . Mitos itu saya hamil potong rambut kok

Potong rambut gapapa bund, kan gak pake obat2an kimia di rambutnya

mitos , tapi saya emng lg manjangin rambut jd gak potong2 😁

mitos ya bun.. saya wktu hamil mlh potong rambut berkali² bun

mitos bun .. apa hubungannya potong rambut sama bayi cacat?

Mitos. Gak ada hubungannya sama bayi dlm kandungan -,-

Mitos bun , percaya sama Allah SWT aja😇