Hamil muda pilek

Awal kehamilan ini tidak disangka saya pilek hidung rasanya sakit.. bagaimana menangani nya ya?? Adakah minuman apa yang bisa meredakan hidung tersumbat..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

minum hangat2 jeruk nipis bisa campur madu, jahe sedikit aja. banyak minum air putih, istirahat, dan makan yg cukup

4y ago

iyaa mom makasih banyak..semua pasti di coba Alhamdulillah beberapa dah di lakuin mendingan gak pening lagi kepalanya tinggal semangat untuk yang lainnya... jazakillahu Khairan yaa mom