Konpal dari 2 hari, makin lama makin sering, UK 36 minggu

Awal awal merasakan konpal 3 hari yang lalu, durasi cuma 2 jam malam hari. Nyeri sekali di panggul belakang, pinggang kanan kiri, perut kencang dan keras. Konpal ke 2 durasi 4 jam malam hari keluhan sama. Konpal ke tiga hari ini mulai habis isya' sampai pagi Bun... Nggak bisa tidur hanya merasakan sakit. Memang kata dokter kepala bayi sudah di bawah dekat panggul. Apakah ini normal atau sebaiknya di bawa periksa ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

batasi aktivitas ya bund. sama lebih baiknya periksa... karena itu sakitnya ckup lama

2y ago

ke dokter bun, supaya di cek kondisi janin.. nnti kalau ada kecurigaan pembukaan dokter pun akan lakukan pemeriksaan dlm /vt