Ada yang pernah ?

Awal Agusutus di 45 hari pasca melahirkan Sc saya pasang KB IUD. Hanya 2 hari keluar darah, setelahnya aman saja. Luka SC sempat bocor 1 kali dan menggembung 1 kali (efek stres dan kecapean). Nah minggu lalu sebagai istri yang baik tidak lupa tugas ke suami. Memang agak kesel sama permintaan suami yg gak tau sikon saya yg pasca SC sebelum 3 bulan jaitan dalam belum benar2 kering, dan terdapat KB IUD didalam rahim saya. Setelah menjadi istri yg “baik” saya merasa perut saya kok sakit, mules, seperti sakit haid hari pertama dan berlangsung sampai hari ini. Ini efek kb iud geser atau jaitan sc yg belum kering yah? Ada yg pernah ngalamin? #pleasehelp

1 Tanggapan

lahiran gak normal SC jahitan belum kering, udah pasang KB IUD jg sehars nya masih segitu jangan HB dlu bekas operasi blum sembuh + pasang kb mbk nya udah jelaskan ke suami gak boleh HB dlu jangan di paksa .. bukan nya takut dosa tapi itu efek nya ke diri sendiri sy aja lahiran normal. 6-7 bln baru di sentuh suami, karna bagian rahim masih proses. penyembuhan, bukan nya berdosa, tapi efek nya ke kita harus pintar jaga kesehatan tubuh coba di priksa lagi ke dokter mbk... ajak suami biar di jelaskan jg