susu bumil

Awal2 kehamilan aku minum susu hamil, tapi setelah 8week keatas mulai mual muntah & gabisa sama sekali minum susu hamil, minum folamil pun harus tutup idung biar ga ke cium aroma si folamil. Ada ga sih bun yg sama kaya aku? Sampai skrg blm minum susu hamil lagi ?

1 Tanggapan

Minum susu hamilnya yg emesis bun. Dulu saya pas TM1 minumnya yg emesis. Kalo minum vitamin folamil tutup idung, saya juga gtu bun dulu wkwk berasanya bauuuuuuuu banget. Jd tiap minum nahan napas😅 teh tiba pas udh gak mual muntah, gak nyium bau sama sekali tu vitamin😆