Jodoh itu Jorok. Dimanapun & Kapanpun !

Awal mulanya aku bertemu dia hanya iseng2 dikenalkan dengan saudaranya saling bertukar no hp dan lanjut pertemuan. Saya langsung perkenalkan dia kepada ke2 ortu saya padahal sebelumnya saya dekat dengan banyak pria tp tidak langsung memperkenalkan k ortu hanya dia 1 kali pertemuan langsung dan saya ajak k perniakahan teman saya ehh dia pun bawa ortunya dan saudara dan ternyata langsung ingin bertemu dengan ortu saya untuk lanjut membicrakan ke Hal yang lebih serius kita pun kaget di luar dugaan ortu yang skrg sudah jd suamiku bicra itu dan akhirnya selang berapa bulan kami siap dengan sama2 sling berdoa dan berusaha jika memang dia jodoh saya di dekatkan dan akhirnya kitapun dipertemukan di pelaminan ? Itulah cerita pernikahan saya yang tak pernah terlupakan ? #CeritaPernikahan

Jodoh itu Jorok. Dimanapun & Kapanpun !
7 Tanggapan

Kok jorok bun?

5y ago

iya bun krna kata org jmn dlu kita gk tau jodoh kita orang mana, pdahal.jauh bgt ya namanya jodoh bertmu jg