Pernikahan

awal mula aku dan suamiku adalah dulu dia costumer aku, aku jualan botol minum custom. berawal dari COD an jadi Pelaminan #CeritaPernikahan

6 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun berakhir d pelaminan,, semoga pernikahan sakinah,, mawaddah,, warahmah,, aamiin,,

5y ago

iyah ga nyangka berakhirnya di pelaminan jodoh itu unik, aamiin ya rabbal alamin

Jodoh mh gan kemana ya bun, semkga langgeng terus☺

5y ago

iyah mau sama siapa eh ga taunya sama customer sendiri😂

bisa bikin judul sinetron Bun😂

5y ago

judulnya cintaku nyangkut di botol custom🤣

Cuitwiwwww so sweeeet

5y ago

hihi temen kalau pd tanya kenal suami dmn pasti pada ketawa karna dari dm ig tanyain botol😂

curhat yakkkk