suka duka bersama

awal menikah di usia tiga bulan saya d vonis dokter penyakit komplikasi, muntah2 mual yg saya alami bukan Krn hamil melainkan Krn Hepatitis d begitu terpuruk ny saya smpai2 ingin mengakhiri kisah kmi tp Allah berkata lain 2 bln d stlh opname d RS saya positif hamil tp dgn fisik yg begitu lemah... kbr bahagia stlh duka, rasa putus asa pun ilang seketika stlh d beri harapan hamil . pengobatan trs d jlnin tp demi mendapatkan sie bayi yg sehat pun saya memutuskan utk byk2 istirahat d rmh n trs berdoa kpd Allah yg Maha Kaya yg telah memberikan harapan besar kpd hdp kami... kalo kata org zaman dl "habis gelap terbitlah terang" KL dk slh d balik asa all ada harapan. dan itu yg saya alami.. skrg pernikahan kmi jln 4th akan ada baby satu lagi tidak berharap byk selain sehat, anak pertama kmi laki2 lahir dgn sehat tnp cacat n penyakit apapun... syukur Alhamdulillah segala puji kmi panjatkan kpd Allah yg sbnrny ny cerita kmi ini masih d terlalu muda utk d ceritakan tp terlalu sulit utk d jlnkan... rasa takut pny baby dgn kondisi penyakitan, tp Alhamdulillah Allah bnr2 Maha Kaya memberikan kmi anak yg sehat n kebahagiaan. semoga kekal #cerita pernikahan

4 Tanggapan

bun sy trharu bcanya....sy doakan yg trbaik yg bun...aamiin....smoga shat slalu ya bun sklluarga...

Sehat-sehat dan bahagia selalu ya Bundaa dan keluargaa ^^

Amin Ya Rabb