minum obat

Awal Ketahuan hamil, tiap hari minum obat trs Bun.. rasa bosan itu jg sering muncul.. adakah bunda" yg obatnya nggk diminum??

17 Tanggapan

Kalo bosann cb makan vitaminnya pakai pisang.. Atau roti puding dll.. Jgn lupa dengan gaya.. Biar gak monoton.. Sambil dengerin musik dangdut bs smbil goyang hhh

Kalau males inget aja bun dipikiran kita, Demi dedek bayi demi kesempurnaan pertumbuhanya. Karena pertumbuhan janin ngga bisa diulang. Dan kita gak bisa mencukupi dengan makanan sehari2.. aku selalu minum bahkan saat mual muntah. Aku paksain minum.. kadang aku selipin ke buah yang gampang ditelan. Atau minum vitamun dengan makanan yag aku suka :) karena sekali lagi demii dedek bayik tumbuh sempurna dan sehat sejahtera

5y ago

Iya bun

Saya minum terus. Perlu di ingat semua itu demi perkembangan bayi kita bun

5y ago

Mantap bun, krn meskipun kita makan²an yg bergizi kita kan ga tau berapa jumlah kandungan di makanan tersebut jd utk melengkapinya dibarengi vitamin

Bukan obat kayanya bund multivitamin mungkin

5y ago

Gpp bund di minum aja. Itu bagus buat dedenya, kalo ada mual itu wajar bund hehe

Sayaa dulu begitu

Obat apa vitamin bun?

5y ago

Folas Bun.... Kmarin dikasih 30bji buat sebulan

Slalu minum bun, kan buat kesehatan bumil dan baby nya

5y ago

Iya Bun aq jg mikir itu klo males minum