perut ga keliatan gede kaya ga hamil

awal hamil sampe sekarang sering banget dibilang kok perutnya ga keliatan gede sih kaya ga hamil? itu selalu jadi pertanyaan setiap ketemu sama orang. nah kemarin kata dokter obgyn yg penting si ibu makan nya yg sehat n bergizi trs jangan terlalu banyak makan manis n asin biar baby nya sehat, ga obesitas n si ibu ga over weight. kemarin juga Alhamdulillah ukuran baby nya lebih dr cukup dr perkiraan BB yg ada di aplikasi hamil. saat cek USG Dede bayi juga aktif banget nendang sampe dokternya kaget ?. semoga para ibu yg sedang menanti calon baby sehat sampe nanti melahirkan ya. hpl 6 September

1 Tanggapan

Sama bund.. tetangga juga banyak yg ga ngira klo hamil.. soalnya postur tubuh aku kecil jdi perut juga kecil.. tp alhamdulillah wlopun dibilang kecil tp debay.nya aktif geraknya..

5y ago

amin 😀