jodoh yg tak disangka

awal cerita dri telfon nyasar, msih teringat sat itu bln ramadhan.2hari knl dia lgsg krmh tiba2 ayah'a tlfn jam brpa plng?trs dia jwb lagi d rmh calon mantu katanya,akhirnya ayah q&ayahnya tlfn'n,2minggu dri situ kami bertunangan,alhmdllh smpe skrg 10thn pernikahan kami memiliki 2anak perempuan #ceritapernikahan

8 Tanggapan

waah simple tapi ya kalo udah jodoh mh ya bun gabakal lari kemana mana

6y ago

iaa bund,,2hari knl krmh,,2minggu dr situ lgsg tunangan,,gara2 tlfn nyasar tuu..hihi

prknalanY sngat singat mnk ea jdoh tak trduga.smga jd kluarga samawa

iaa trmksh bund,,jodoh yg bnr2 gga d sangka😊

waaaah ceritanya menarik sekali bun

waahh..so sweettt😁

Maksudnya gimana

kereen bun 👍