Ganti kesedihan ku dengan kebahagiaan yang Engkau ridhoi Ya Rabb

Awal awal pernikahan, ingin sekali cpt dikasih anak, 1-3 bln menanti blm juga dikasih, masih biasa2 saja karna dirasa masih muda, 6 bln berlanjut ketika haid dtg mulai rasa sedihnya sampai nangis ga berhenti2, padahal semua ini adalah nikmat dariNya. skrg sdh berjalan 8 bln pernikahan, sdh dekat jadwal haid, berharap kali ini tdk haid lagi namun tdk ada tanda2 hamil yg saya rasa, kali ini suami tdk ingin saya bersedih lagi, saya harus yakin Allah bakalan ngasih diwaktu yang terbaik menurutNya. ingin sekali saya memiliki anak. Selalu berbaik sangka sama Allah, smg Allah selalu menambahkan rasa sabar kpd saya. Aamiin Allahumma aamiin Edit: Maaf bunda² ini postingannya udah lama, skrg Alhamdulillah pernikahan saya udah jln 5 thn Qoddarullah wa maa syaa a fa'al masih menanti hehe, Saling mendoakan aja yaa bun, semoga yg sama² masih menanti garis dua, Allah mudahkan dan Allah kabulkan doa² kita, semoga kita bisa lebih bersabar lg dalam menanti 🤗 Dan untuk bunda² semua semoga Allah berkahi rumah tangga kita, menjadikan anak² kita kelak menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah insyaallah, Allahumma aamiin🤲🏻💐

321 Tanggapan

Saya dr pas nikah jg lgs ikhtiar bun minum segala macem belom berhasil, malah nikah barengan sama 5 temen saya, yg 5 orang itu ud hamil swmua sayanya blm makin down deh. Akhirnya 3 bulan nikah ke dokter buat promil akhirnya bulan depannya positif. Bisa dicoba bun 😊

Kalo masih tahun pertama masih normal bun. Kalo udh lebih setahun belum hamil baru perlu ke dokter untuk cek fertilitas. Coba pantengin ig nya dokter @yassinbintang beliau konsultan fertilitas yang sering kasih tips jan bikin QnA, coba dibaca2 highlights stories nya.

Sabar bunda sya 3th krg 3 bln bru d ksih kpercayaan sma allah,alhamdulillah skrg uk 16 w bunda Pkoknya jgn ptus asa bunda ykin dan percya allah akan ksh kta kturunan,bnyakin mkan kcmbah bunda dan ushkan jgn stres.berdo.a jg tentunya insya allah d kasih bunda😊

Amin yaallah, Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

sabar bunda.. saya dulu 2 tahun baru hamil, itupun usaha tiada henti, hasilnya masih nihil. akhirnya saya berusaha santai, alhamdulillah isi. kemudian skrg tidak direncanakan malah tiba2 sudah hamil kedua. semoga bunda segera dikasih rejeki sama Allah. aamiin.

Saya 5.5thn bru d kasih positif d awal tahun 2020.. Semangat bunda.. InsyaAlloh Alloh mmberikan bunda keturunan dwaktu yg tepat menurut.Nya. Brpkir positif, berbaik sangka, usaha, doa, sabar. Jgn sedihh bunda.. Semua kan indah pda waktunya 😘

Yg penting ngk stres Bun saya jg gtu habis nikah 6 bln mens berantakan aq bawa ke dokter di benerin dulu mens nya , 3 bln setelah mens teratur dan ngk ada stres apapun Alhamdulillah nikah 9 bulan di kasih kepercayaan ,, selain usaha jgn lupa berdoa,,

5y ago

Bunda sama suami intinya jgn stres sama capek ,,,aq dulu jg udah coba promil apapun tp gagal,,, tp yg paling ngaruh itu menurut aq promil pakek perasan jeruk nipis yg 2 Minggu itu ,,, smngat bunda semoga di segerakan mmpunyai momongan ,,,

sabar bun.sodara saya sma teman saya jga sdh nikah 6th tp blm diksih momongan jga.klo sodara skrg udh adopsi baby boy klo temen msh sabar menanti.smg Allah akn segera memberikan keturunan yg sholeh dan sholeha bagi bunda2 yg mau bersabar.amiin

Bagus selalu berbaik sangka sama Allah swt, nanti juga akan ada waktunya ko bun, nikmatin aja dulu wkt berdua sm suami . sy dulu kosong 11 bulan ... Jgn byk pikiran ataupun sedih ya , sebab Allah itu tau waktu terbaik untuk hambanya 😘

Sabar bun, allah uda kasih porsi ke bunda dan suami kapan waktu terbaik utk dikasih kepercayaan.. Saya menanti jg lumayan lama bun, 1 thn 8 bulan baru saya hamil. Itu pun program sana sini.. Kondisi LDR pula.. Tp kuasa allah.. Sabar bun