Ganti kesedihan ku dengan kebahagiaan yang Engkau ridhoi Ya Rabb

Awal awal pernikahan, ingin sekali cpt dikasih anak, 1-3 bln menanti blm juga dikasih, masih biasa2 saja karna dirasa masih muda, 6 bln berlanjut ketika haid dtg mulai rasa sedihnya sampai nangis ga berhenti2, padahal semua ini adalah nikmat dariNya. skrg sdh berjalan 8 bln pernikahan, sdh dekat jadwal haid, berharap kali ini tdk haid lagi namun tdk ada tanda2 hamil yg saya rasa, kali ini suami tdk ingin saya bersedih lagi, saya harus yakin Allah bakalan ngasih diwaktu yang terbaik menurutNya. ingin sekali saya memiliki anak. Selalu berbaik sangka sama Allah, smg Allah selalu menambahkan rasa sabar kpd saya. Aamiin Allahumma aamiin Edit: Maaf bunda² ini postingannya udah lama, skrg Alhamdulillah pernikahan saya udah jln 5 thn Qoddarullah wa maa syaa a fa'al masih menanti hehe, Saling mendoakan aja yaa bun, semoga yg sama² masih menanti garis dua, Allah mudahkan dan Allah kabulkan doa² kita, semoga kita bisa lebih bersabar lg dalam menanti 🤗 Dan untuk bunda² semua semoga Allah berkahi rumah tangga kita, menjadikan anak² kita kelak menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah insyaallah, Allahumma aamiin🤲🏻💐

321 Tanggapan

Sma persis yg dlu sy rasain wkt habis nikah pgen cpt2 pny anak.. tp ttp smngt bun ga boleh sedih,smua sudh d rencanakan sm allah bun😊😊 Coba k dokter mntk bntuan buat cek tgl masa subur bun,ikhtiar dn brdoa jg

5y ago

Aamiin Kl sy dlu d jelaskan tgl masa sbur gtu pusing bun ngitungny krn sy ga pham hhe,jd sy ngikutin saran mma sy ktny 3hari stelah haid,d coba aja bun siapa tau brhasil yaaa,tp klo baikny bunda lgsng konsul k dokter aja😉😉😊

Semangat bun... Saya jg menanti 1 th 4 bulan ..awalnya kayak gt jg rasanya ...tp ttp berusaha dan berdoa ..minta doa ibu bun ..sama minta maaf sama ortu...ttp semngat bun...semua akan indah pada waktunya ...

Sabar bund saya pun penantian 1thn lebih 3bln. Cek ke dokter suami istri. Kalo hasil normal berarti emg Allah sdg meminta bunda & suami utk bersabar. Perbanyak doa, usaha dan sedekahnya bund, kalo perlu nadzar 🙂

4y ago

Alhamdulillah udah promil ke dokter bun dan semuanya baik

Jangan lelah untuk slalu meminta kepada-Nya 😊 jangan pernah kecewa dalam berdoa. Ambil contoh dari kisah Nabi Zakariya عليه السلام dan Nabi Ibrahim عليه السلام . Semangat bun 😊

Aamiin bunda, semoga kesabaran bunda juga dibalas berkali lipat kebahagian sama Allah sebelum nantinya bunda dipercayakan keturunan, jangan stress ya bun, jangan sedih2 lg, ttp ikhtiar. Insha Allah😇

Sabar bun,,,, sya ruz nunggu 3.5thn,, Alhamdulillah 2020 sya bisa merasakan yg namanya nyidam, mual. Ikhtiar trus bun,,,, Allah Subhanahu Wa Ta'ala agy nunggu waktu yg tepat buat bunda n suami,, Bismillah

5y ago

MasyaaAllaah.. aamiin bun

Saya dulu juga begitu bun, biasa aja sebenernya tpi klo pas mens nangis.. Tahun pertama galau maksimal, menginjak 2 tahun mulai trima dan pasrah. Sampe ulang tahun pernikahan ke2 Alhamdulillah positif

5y ago

Aamiin

Aku dulu gitu, tp pas lewat setaun enjoy aja ga di fikirin kalo telat ga tespek biarin aja rileks jalanin krn kalo stress malah makin susah. Pas aku udah berserah tepat 1 tahun 1 bln allah kasih.

Sabar bun. Doa jgn putus,,jgn paksakan kehendak. Allah memberikan apa yg kamu butuhkan,bukan apa yg kamu mau. Jadi,,ikhtiar salah satu jalannya. Aku 22 bln nikah,baru dikasih hamil. Alhmdulillah

coba promil pakai blackmores yg ifolic + vit e + rutin minum susu prenagen bun..trus suami rutin minum madu..kmrn ak promil itu bun sebulan lgsg positif..semoga bunda juga bisa cpt positif yaa..