pernikahanku

awal aku bertemu dengan suami pada saat rapat karang taruna dan pembentukan anggota baru.dia ketua aku sekretarisnya cintaku bertemu dibalai desa?? #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

Ko hampir sama yah bun wkwk cuman suami saya wakil ketua saya wakil bendahara nya dan mulai dari situ benih2 suka muncul lama2 cinta terus sayang deh sampai dihalalin hihi

6y ago

hhe iyha sy hmpir sama ky begtu...tp lo sy diam2 sma teman2 tau2 sya dilamar bru pd tau 😁

Waahhhh memang sudah jodoh bun hehehe

6y ago

terimakasih bund😊...iyha gk disangka