Assalamualaikum bunda

Au nnya bunda,apa bisa jika kartu BPJS kita faskes 1 dikota,TPi krna jauh apa bisa kita menggunakan BPJS trsebut di dekat klinik rumah kita yg pakai BPJS tanpa harus ubah faskesnya?#bantusharing

8 Tanggapan

download jkn mobile, faskes bisa diganti sesuai domisili terkini. aku jg gitu tinggal di jkt lahiran anak pertama di solo. begitu sampai solo langsung ku ganti faskes 1 nya lewat jkn mobile. sebisa mungkin di hp selalu ada aplikasi jkn mobile bun.

Trgantung kliniknya bund, klo masih 1kabupaten biasanya masih bisa menerima dalam keadaan urgent. Tp untuk menghindari kendala2 yg memungkinkan trjadi, klo itu bpjs mandiri/dr kantor mending diubah dulu aja faskesnya bund.

Aku juga kemaren gitu bund. Untuk lahiran jadinya bisa pake bpjs tapi harus dengan syarat masuk lewat igd karena ketuban pecah atau sudah pembukaan 4

gabisa dong bunda. di jkn mobile ada kok fasilitas ganti faskes. coba diganti dl faskesnya di jkn mobile, bisa dipakai per tgl 1 bulan berikutnya.

1y ago

bisa ko lewat jkn, aku pernah ngurusin bpjs bibiku yg pbi, lewat jkn sama kaya mandiri harus nunggu update 1bulan dulu baru bisa di pake

download mobile JKN Bun... masukin no KTP sama no hp doang... nanti bisa langsung ganti disana... tapi berubah faskesnya nunggu beberapa hari

1y ago

bisa bund, harus nunggu update 1bulan baru bisa di pake

kata dokter aku bisa bun, soalnya keadaan darurat pasti bisa di pakai contoh klo mau lahiran gtu

tinggal ke kantor bpjs ganti faskes yg deket rumah

kalo gk lewat jknmobile gantiny bisa ko