Apa asupan terbaik untuk meningkatkan bb?

Asupan yg baik untuk meningkatkan berat badan ibu dan janin apa ya?? Soalnya udah 22 minggu Kata orang orang kandungan saya kecil? Jadi galau.. Boleh dong bagi info nya

1 Tanggapan

Udah di usg bun? Bbj nya berapa? Kalo di usg hasilnya normal sih gak usah dengerin kata orang bun. Aku yg 9 bulan aja disangka hamil 6 bulan, pas usg bayinya udah 3,3kg tinggal nunggu lahirnya aja skrg

5y ago

Banyakin karbohidrat bun, ikan, ayam, daging, telur, susu, yoghurt, keju, sm olahan kedelai. Kalo es krim takutnya malah ngaruh ke gula darah bunda nanti