Suami yang tidak mengerti perasaan istri!!!

Astagfirullah saya. Cape bgt sama suami saya sudah berkali kali begini Anak d ajak mertua ga tau aturan dan waktu Contoh main dari sore jam 3 sampe jam 11 malam Pulang d ksh tau belum makan ga mau anak saya masih 3 tahun Main sampe jam setengah 12 malem Saya selalu bilang ke suami d wa kamu harus tegas Anak umur segitu ya maunya apa apa diturutin Tapi suami nyepelein apa yang saya bilang Ya kalau anak rewel pada tau tengah malem kecapeen tiduk ga nyenyak apa lagi kalau sampe ga makan Astagfirullah Saya ngomong langsung ke mertua juga d sepelekan Saya harus gimana ya Bun Saya bener bener cape hadepin nya Merasa d sepelekan ga d hargai

16 Tanggapan

kalao waktunya makan atau tidur dijemput aja bun bilang yg tegas. klo bunda diem aja nanti kebiasaan

sudah pernah d bicarain baik baik nanti pasti keulang

harus gimana y bund kasian anak kalau terus begitu

saya juga cape hadepin suami yang tidak sejalan

saya mau biarin tapi ini anak saya ya Allah

ya suaminya yg harus dikasih paham