pumping asi

astagfirullah bun trnyata hbs perah asi gakboleh lgsg masuk freezer ya hrs di taruh chiller dlu, yaampun bun aku kurg pengetahuan langsung masukin ke freezer aj, ktnya gkboleh. lumayan bbrp kantong, berarti gkboleh dipake kh bun? 😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Bunn adakah disini yang mau botol avent natural 1m+ ? Baru satu kali pakai, karna kurang cocok di anak saya. Kalau mau saya kasih jumper 0-3 bulan 3 pcs gratis bun.. daripada gak dipakai dirumah bun

masih boleh dipakai bun selama tidak basi, cuma setauku kandungannya tidak seoptimal yg ditaro suhu chiller dlu.

pake mandi aja , bagus . campur ke air buat mandi debay nya

1y ago

iyaa sy juga suka di pake mandi banyak manfaat nya loh bisa mengobati ruam , sok baca di google lebih jelas nya.

beneran ga boleh? kenapa.emg

1y ago

di google baca bun, sok googling

masih aman ko..