bertanya tntang kehamilan

Asssalamualaikum bunda2.. Mau tanya bunda2 saya perkiraan HPL tanggal 28 akhir maret, tapi saat ini belum mules2, blm flek, blm ada tanda2nya bun.. Di tunggu aja kali yaa bun? Yg HPL nya sama atau marer akhir udh ada tanda2 apa aja bun? Atau sdh ada yg proses persalinan?

1 Tanggapan

Iyaa bun.. Bunda worry ya sama aq juga worry kata dokter aq usg hari ini sharusnya lahiran tp kata bidan tgl 29.. Trs usg lagi k dokter mlh mundur hpl 3aprl, saya jd g sabar.. Cuma td pagi keluar lendir banyak semoga saya n bunda d prtemukan dg dede bayi ya