menanti kelahiran

Assmlkm bun... mau tanya.... uk sudah 39 minggu 5 hari.... sudah sering sujud, ngepel, jalan, jongkok berdiri, dll.... tapi q hanya merasakan mules2 yg tak seberapa dan gak teratur,hanya sering bolak blik kekamar mandi untuk pipis... waktu kontrol katanya kepala masih bisa digerakkan...... trus q dikasih obat warna putih bun ada tulisan novanya.... tapi bru q minum hari ini soalnya baunya menyengat dan tidak enak.... obat apa ya itu bun... katanya vit untuk persalinn... apa benar bun???? dan apakh saya bisa melahikan dg normal...?? mengingat kepala dedek masih bisa digoyangkan.... saya hamil anak pertama..... ???...mhon infonya....

1 Tanggapan

mungkin itu sejenis tablet penambah darah bund. optimis sj bund. ngomong ke dedek nya klw bunda mau semuanya lancar waktu persalinan. mudah2an semuanya dilancarkan bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.