Dr.kandungan

Asslmualkm bunda...mau tanya ada yg tau gak dr.kandungan sekitaran daerah cicalengka.. Soalnya baru pindah ini bun..trimksh

4 Tanggapan

Aku kemaren di apotek cicalengka. Samping puskesmas cicalengka persis. Konsul + usg 110k Tapi gamao balik lagi. Mau cari dokter lain haha

5y ago

Owhh gitu yaa...iyaa emg kdg bikin sebel klo udh nunggu lama mo curhat ini itu tp wktny singkat... Mksh ya infony teh

Saya orang Cicalengka tapi udah lama pindah ke Bekasi Maaf bunda Cicalengka nya dmn ?

5y ago

di Andir itu Deket Cimahi bukan ?

Waalaikumsalam, wahh ga tahu Bun, coba tanya sama tetangga rumah Susana Bun

Waalaikumussalam.langsung googling aja bun