kehamilan

Asslmualaikum bunda .. Shearing dong bun stlh op sc hruskah brp lama bsa hamil lgi?? Dan bsa mlhirkan normal krn yg pertama k2 normal..cm yg k3 sc tp allah brkhndk lain...trimksh

2 Tanggapan

Kalau dokter obgyn sy bilang minimal banget bangetnya 6 bln bun Tp kalau bisa sih 2th sambil asinya dede selesai Kalau sy pribadi kb suntik 3bln, usia anak 1½ th baru berani lepas kb. Krn kebetulan kmren langsung jadi alhamdulillah, jd khawatir kl gak kb nanti langsung jd juga

4y ago

Insy allah dg jarak 3/4 tahun bila allah brkendak...smga bsa normal bun krn aku bnr2 trauma sc bun.

menurut dokterku sih 18bln pasca SC