Tolong dijawab 😊

Asslmualaikum bunda2 ,disini ada gk yg hamil 6 minggu , tapi mual jrang2 ,makan alhmdulilh nafsu ,cumn yg dirasa itu sering sakit pinggang sma pyudra .infonya ya bun

2 Tanggapan

aku wkt hamil usia 6 minggu, jarang mual, makan terus. Alhamdulillah brarti ga terlalu sulit di awal2 Khamilan. malah ada yg ga mkn sama skali dan kluar msuk rumah sakit

iya bun,saya juga begitu makanan mh apa aja masuk, jrang mual2 ,itu wajar kan ya bun..pling klo ngerjain sesuatu lngsung cpe ,lemes