Yang tau kenapa🥺

Asslmualaikm#bantusharing ini kehamilan sya yng prtma,umur kandunganku 7minggu,setiap pagi sya merasa mual dan pusing sekali badan seperti tdak ada energi bund lemas sekali🥺#pleasehelp kenap yaa🥺

2 Tanggapan

waalaikum'salam sama bun tiap pagi aku mual parah padahal belom di isi apa apa tapi ga nyampr lemes sih bun. aku kalo lagi mual biasanya langsung cari makanan aja supaya perut terisi aga mendingan mualnya meskipun kalo makan ga pernah nafas dari hidung karna kalo cium aroma makanan pasti aja mual

2y ago

konsultasi aja coba bun ke dokter. semoga dede bayinya sehat sehat yaa 😊

Kenapa? Karena bunda hamil bun._. Itu memang salah satu gejala kehamilan yang umum bun.. kalau memang bener2 mengganggu sampe susah makan dan ngapa2in, coba saat kontrol ke dokter minta diresepkan obat mual jg. Semangat ya bun, semoga sehat selalu

2y ago

makasih bund atas panduanya😔