Calon Bunda

Asslmualaikm..bun mau tanya. kalo ngidam Ngisep sabun mandi + Ngemil Ice Balok kecil" Apa Gak Papa Ya.. Atau Gimana. Soalnya Suka Gemes Gitu..Kalo liat ice balok mungil th bawaan nya pengen Di Kunyah teruS..

2 Tanggapan

Saya hamil TM 1 dulu suka nyiumin bau sabun batang aroma lemon. Karena pas itu saya lagi mual muntah parah. Kalau nyium itu gak jadi mulmun. Hehe

Klo es batu sih gapapa ya bun. Asal jangan sabun mandinya juga yang dikunyah 😂😂