Nyeri bawah pusat

Asslmlkm bunda, tolong penjelasannya karna saya lagi hamil anak pertama usia kehamilan 35 w 1 hari,saya merasakan pinggang yg amat sakit, jalan pun susah karna sakit kali, selangkangan sakit, dan bawah pusat kaya ada nyeri gitu, kaya org mau datang bulan, itu pertanda apa ya Bun, mohon di jawab nya bunda...maksih

1 Tanggapan

Hay Bun sepertinya itu konpal, sebaiknya banyak istirahat dulu Bun takutnya malah lahir sblm waktunya

1y ago

blm tentu Bun pengalamanku 2 anak berbeda anak pertama mulai konpal usia 37 week dan blm masuk panggul anak ke 2 mulai konpal usia 34 week Alhamdulillah udh masuk panggul