BayiQ kembung bund

Asslmkm bun mau nanya ada gak obat bayi kembung, anakku baru umur 1 bulan 5 hari.

4 Tanggapan

dipijat bund,, saat Mimi kepalanya posisi lebih tinggi dari pantat,, aku pernah bund, sampai kolik,, awalnya ngga paham soalnya,, .trus aku pijet pijet, kakinya digerakin sepeda, disendawain,, trus dibalur beras kencur,, pokoknya semuanya bund,, Alhamdulillah sembuh,, memperbaiki posisi menyusui juga penting pol ternyata, PS.aku juga baru tau

shalom bun. sama bayiku jg udh 5 hari kembung, umurnya 1 bulan 5 hari jg. belum smbuh2 kembungnya, padahal udah aku pijit, aku balur minyak telok di perut, punggung dan telapak kaki, tapi tetap ajha , habis nyusu aku sendawakan. bayiku suka kentut trus. bab nya 2 kali sehari. bayi sufor dari lahir karna asi ngak keluar bun.

11mo ago

pakai cessa oren bun

coba pijat ILU bunda, terus kalau semisalkan punya calming balm coba kasihin aja ke dede nya

coba pijat ILU bun