bagi pengalaman untuk nyapih anak dong ibu2

Asslm...halo ibu2..slm kenal dr saya...saya ibu satu anak, ingin minta pengalaman atau share mengenai sapih utk anak saya...pertengahan april nanti anak saya genap 2 thn...rasa terharu dan sedih...terharu krn bntr lg anak udh 2 thn aja...sedihnya makin kesini anak saya makin doyan nete...saya takutnya pas wktunya sapih pakai drama...gmn caranya klo bs nyapih saya dan anak saya biasa aja..anak ga mewek...saya pun ga mewek (krn ga tega'an)..trima ksh sblmnya..

10 Tanggapan

rewel mah wajar mak. bisa dikurangi dengan rajin2 di sounding sebelum tidur, itu lumayan berpengaruh ke mental anak juga