Tentang kehamilan

Asslm bunda2 apah bener bayi sudah turun panggul harus banget d liat perut nya sudah turun,perut orang berbeda2 tebal lemak nya apa harus d liat turun perut nya. Saya kehamilan anak pertama 36wek 2d saya ga ngerti soalnya kehamilan anak pertama kemarin pas USG dokter nya bilang sudah d bawah banget sampe2 susah d cari jenis kelamin nya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Walaikum salam, jangan urut perut itu bahaya. kalau sudah menuju 9 bulan itu memang susah cari JK, kalau kepala sudah di bawa dan mulai masuk pintu panggul.

2y ago

iya sampe kepikiran bund kira2 udh masuk panggul blm yaa bnyk yg bilang perut nya ko masih d atas blm turun gtu ,