keram / kesemutan

Asslm bun mau tnya kalo tangan kita tiba2 keram atau kesemutan itu wajar gak ?? Skrng saya hamil 33 minggu,

4 Tanggapan

Selain membatasi asupan garam, cek kadar gula darahnya ya bun, biasanya klau gula darah tinggi bs menyebabkan kesemutan juga karna gula darah dlam tubuhnya pekat.

5y ago

Sama2 bunda..

biasanya karna kebanyakan garam bun coba dikurangi konsumsinyaaa dan konsul ke dokter :)

5y ago

Ow iya bun terimakasih info nya

wajar kok, banyakin minum air putih ajaa

5y ago

Iya bun terimakasih saran nya

Bawaan hamil bunn

5y ago

Iyaa bun soalnya suka tiba2 kesemutan gitu takut kalo ada apa2😁