Asslamualaikum, mau tanya apakah ada yg usia kehamilanya 19 minggu, krn kehamilanku 19 minggu 3 hari tp blm kerasa gerakan² bayi dlm perutku..

3 Tanggapan

19w udh ada gerakan bun. coba bunda rangsang pake makanan manis klo ga usg aja bun biar tau keadaan janinnya gmna

4y ago

Iya nti ku coba makan yg manis, inshaa allah bsk aku mw periksa..cz wktu mlm sabtu gk bisa tidur krn rmh berantakan krn abis ada acara smp subuh br bisa tidur, mgkn efek kecapekan

sama Bun... saya anak 3 lagi ini.jadi worry saya

Gerakannya masih halus bun

4y ago

Kadang ada tp samar aku gk bisa bedain itu gerakan bayi apa bukan,, tp udh 2hr ini gk ngerasain lg gerakan itu