lahir 37 week 3 day

Asslamualaikum bunda, saya sdh melahirkan kemarin jam.17.45 BB 27.. dgn cara induksi pengapuran plasenta. HpL msh nnti 8 mei..tp si adek sdh pengen kluar. mlai hari minggu sore jm 6 sore induksi. Kluar hari senin kemarin 17.45 .masya allah skit luar biasa bun.. luar biasanya lagi bukaan baru 2 dedek sudah brojol. Rasa skit q 1 hr 1 mlm.. trbyar sdh dgn tngisan debay. Mudahan bunda yg menanti klahiran debay . dberi klncaran.. amin. Semngat buat bunda" yg lgi mnanti klahiran debay..

lahir 37 week 3 day
86 Tanggapan

Alhamdulillah sehat" iya bunda sama debay Semoga aku bisa ssgera menyusul melahirkan secepatnya Amin ya Allah