vitamin dan susu saat hamil

Asslamualaikum bunda2 salam kenal, oh yah mau tanyak ini bund buat yg sudah berpengalaman kalau lagi hamil usia 6 bulan males minum susu sama vitamin itu ngaruh banget gk yah bund buat jabang bayi? soalnya cuma ngandalin banyak makan aja hehe

2 Tanggapan

aku minum vitamin bund caloma plus merknya karna aku nggak cocok generik dari bidan. terus minum susu hamil rutin bund karna kan asupan penambah nutrisi bund🤗

jangan males lah. kan buat kesehatan bayi nya. di minum rutin atuh. vitamin aja cukup, ga mesti sama susu nya