preloved baju bayi

Asslamualaikum bunda, barangkali disini ada yang ingin menyumbangkan atau menjual baju dan barang preloved bayi nya. Saya hanya mempunyai dana 100rb sedang ada kendala financial bun? tinggalkan nomor whatsapp yah bun. Saya dari ciputat tangerang selatan

1 Tanggapan

Bun, saya waktu lahiran ada dikasih perlengkapan bayi dr saudara tp sy ga pake karna suami ga setuju, siapa tau bunda mau nanti ganti ongkirnya aja

4y ago

MAAF BUNDA² SEMUA, SAYA ANONIM YG KOMEN MAU KASI PERLENGKAPAN BAYI UNTUK BUNDA MASNA, ITU POSTINGAN THN LALU DAN PERLENGKAPAN BAYINYA UDAH SAYA KASIHIN KE BUNDA MASNA. MAAF YAA..