memancing kontraksi asli

asslamualaikum bun mau tanya . gimana ya caranya untuk mancing kontraksi asli datang .soalnya yg sakit cuma punggung pinggang panas .mules nya aja yg ilang dteng lagi . gimana yaa buat biar ada pembukaan . soalnya udah kluar flek tp blm pembukaan

6 Tanggapan

goyang pinggul bentuk huruf o..bolwh di atas gymball spy ga pegel atau sambil pegang ke meja hehe.. sering2 di pijat punggu belakang bagian pinggang dan 2-3 cm diatas mata kaki kanan dan kiri bidan aq dl pijat titik2 itu untuk membantu percepat pembukaan

banyakin jalan dan naik turun tangga bun agar pembukaannya cepat, tapi kalo memang pembukaannya belum nambah setelah berjalan lama jangan dipaksakan juga bun karena kondisi org hamil beda2 aku 2hari setelah keluar flek baru melahirkan

5y ago

sudah pembukaan brp emangnya bun? aku juga kemarin pembukaannya lama bun terus dikasih saran minum pocari sweat alhamdulilah langsung cepet, kalo obat2 gitu aku sih gak minum bun takut juga soalnya

berapa weeks bunda? berhubungan intim dan (maaf) sperma dikeluarkan didalam bisa merangsang kontraksi.

5y ago

kalau istri saya dulu jalan kaki terus sih keliling perumahan

seribg2 HB sama suami juga bun