kandungan

Asslamu'alaikum Sbelumnya saya dan kluarga besar mengucapkan minalaizin walfaizin mohon maaf lahir dan batin bunda bunda ? Bagi pengalaman nya bun.saya lg hamil anak pertama alhamdulillah.usia kehamilan sudah masuk 17w.skrg yg saya rsain mudah laper.tp perut msh terasa seperti mual trkdg msh mau muntah wlupun g sering bunda ☺.klo bunda gmna yah pengalaman yg dirasain di kehamilan TM2 ini ??

1 Tanggapan

Dibuat makan sedikit tapi sering. TM2 udah mulai susah tidur nyenyak,punggung cepet capek.

4y ago

Iya bener bun.aku juga ngerasai pinggang pegel.