kehamilan

asslammualaikum selamat siang bunda....mau tanya dong ... hamil aku kan masih umur 2bulan tapi suami minta berhubungan tapi selalu aku tolak takut dedenya kenapa"...sebaiknya gimana bun sarannya..boleh atau tidak sama sekali ? terimakasih ?

14 Tanggapan

Tergantung kenyamanan bundanya dan kalau selama kehamilan tidak ada kondisi yang mengkhawatirkan rasanya gapap atau bisa tanyakan saat konsultasi dengan dokter/bidan.

6y ago

iyahh bun sebenarnya juga kasihan juga sama suami sering aku nolak walaupun dy ngertiin bun alasan aku kenapa...nanti biar aku bicarain lagi bun sama suami biar enak ... makasih bunda sarannya 💕🙏

Selama gak pernah ada flek darah gpp bun, asal jgn dikeluarin didlm dulu.. nanti klo udh masuk trimester 3 baru tu boleh sperma dimasukin ke dlm..

Waalaikumsalam Gpp bun, asalkan jgn dlu ejakulasi di dalam. Klw mau gunakan alat kontrasepsi (kondom) 🤭

6y ago

Ok sama2 bun Salam kenal jga 🙏🏻

Selama tdk ada mslh sm kandungannya gk apa2 bund, sy jg skrg hml 3bln klo suami mau hub.gk ada mslh...