Obat pasca operasi cs agar bisa cpt pulih dan bs beraktifitas lg?

Asslam. hai bunda2..salam kenal smua y..aq bunda ek..insy.Allah jum'at bsok jdwal prsalinan..mohon do'anya y smoga dberikan kmudahan n klancaran utk sgla nya y...aq mau tanya nih..bunda2 ada punya pengalaman gk yg operasi cs..gmna bisa pulih dgn cpt?apa ada obat2. atau makanan yg bikin jahitan cpt kering n kiya bs beraktifitas kmbali?

1 Tanggapan

Semoga lancar dan sehat2 semua. Klo kk saya dulu konsumsi gamat bun

4y ago

Iya jelly gamat, klo ga salah ga sampe 2 bulan Bun Krn udah enakan jd gak minum lg